(383) 213-14-10
(383) 256-16-91
ВАША КОРЗИНА 0 Товаров
25.06.2014 Школьная форма для мальчиков

Нет никаких сомнений в том, что школьная форма для мальчиков должна быть не только удобной и практичной, но и модной. Дизайнеры, разрабатывающие модели формы для мальчишек, следуют этим принципам и представляют строгую элегантность и модный шик. Наиболее функциональным считается школьный костюм. Хорошо когда в состав комплекта входят не только брюки и пиджак, но и жилетка. В костюме – тройка отсутствуют, какие бы ни было лишние детали, тем самым подчеркивая мужскую лаконичность.
1.jpg2.jpg
Если строгий дуэт и брюк и пиджака или брюк и жилетки кажется слишком деловым и официальным, то внести некоторые коррективы поможет джемпер. Смотрится очень выигрышно. Можно в одинаковом цвете с брюками, а можно несколько осветлить вверх, выбрав джемпер более светлых тонов.
3.jpg4.jpg5.jpg6.jpg
Такое осветление придаст нотку праздничного настроения и подарит капельку позитива. Несомненно, что трикотажный джемпер – это практичный и удобный вид одежды. В нем приятно находиться на учебных занятиях и тепло в холодные дни. И еще одно несомненное его преимущество – это прекрасная сочетаемость. Выглядывающая в V-образный вырез рубашка более светлого тона придает особую стильность внешнему виду. Рубашки школьного сезона 2014-2015 отличаются современным дизайном, цветовыми решениями.
7.jpg8.jpg9.jpg
   7.jpg11.jpg
Строгие по своему стилю, однотонные или в мелкую неброскую полоску создают неповторимый деловой стиль школьника. Можно надеть как под пиджак, или жилет, так и под трикотажный джемпер или просто рубашку и брюки. В любом сочетании смотрятся модно и стильно. Модельеры радуют мальчиков, внося в школьные рубашки какие – то творческие решения. Так в следующем учебном году будут модными модели рубашек с контрастным по цвету воротником и манжетами. Такой декор вносит элемент современности и спортивности. Школьные рубашки могут быть с карманами и без них, с длинными рукавами и короткими. Небольшой воротник по форме позволяет, если это необходимо, использовать галстук или бабочку. Все модели легко соединяются в единый школьный ансамбль для мальчиков или носятся как самостоятельные вещи.

Возврат к списку

Статьи

17.01.2018 Новое поступление весенне-летней подростковой коллекции для девочек ТМ"ModaLora" 2018г.
Новое поступление весенне-летней подростковой коллекции для девочек ТМ"ModaLora", в ассортименте: бомберы, блузки, футболки, джинсы, брюки спортивные.

16.01.2018 Новое поступление весенне-летней подростковой коллекции для мальчиков ТМ"ModaLora" 2018г.
Новое поступление весенней коллекции для мальчиков подростков, в ассортименте: свитшоты, толстовки, фуфайки, футболки.

15.01.2018 Новое поступление весенне-летней подростковой коллекции для девочек ТМ"СТК" 2018г.
Большое поступление весенне-летней подростковой коллекции для девочек ТМ"СТК", в ассортименте: футболки, джинсы, платья, костюм спортивный.

15.01.2018 Поступление новой весенне-летней коллекции для девочек подростков ТМ"СТК" 2018г.

25.09.2017 Новое поступление подростковой осенней коллекции ТМ "COLABEAR" 2017 г.