(383) 213-14-10
(383) 256-16-91
ВАША КОРЗИНА 0 Товаров
07.08.2014 Тенденции в детской моде

Детская мода. До недавнего времени как такового понятия «детская мода» не существовало. Много говорилось о том, какую одежду следует покупать по качеству, а вот о тенденциях, стилях, фасонах для детей речь не шла. Но в последнее время о детской моде много говорится, пишется, модельеры активно предлагают свое видение, а маленькие манекенщицы с успехом демонстрируют. Что же модно в этом сезоне?
В модных коллекциях летней детской одежды первое, что бросается в глаза – это цвета. Яркие насыщенные краски, буйство оттенков, сочность расцветок. И наравне с этим цветовым безумием умеренность пастельных тонов. В моделях детских платьев пудровые оттенки, мятные тона или бледно-лимонные смотрятся необыкновенно нежно и так похожи на наряды любимых принцесс из сказочной страны. Словом все, как во взрослой моде. Цветовая гамма для мальчиков не так разнообразна. Сдержанные синие, коричневые или серые цвета и их оттенки. Остается в моде клетка и полоска. И только футболки более разнообразны в цветовой гамме. Здесь присутствуют яркие и броские цвета.
Тоже касается и принтов. Наибольших оборотов набрал цветочный принт. Распускающиеся на ткани цветы разных размеров привлекают всеобщее внимание и дарят радостную встречу с цветущей природой. Не меньшая популярность у изображений в морской теме. Полоски, якоря, штурвалы, обитатели морских глубин. Это может быть как множество мелких изображений, так и один большой рисунок. И традиционными остаются изображения на одежде для девочек и мальчиков любимых мультипликационных героев или надписей. Необычно и забавно смотрится арт-принты. Тема искусства актуальна в мире взрослой моды в этом сезоне как никогда. Не обошла она стороной и детскую моду. Только одно отличие. На детских моделях – детские рисунки.
В нынешнем сезоне не сдает своих позиций деним. Мамы любят наряжать детей в вещи из денима, а дети с удовольствием их носят. Этим летом особенно полюбился облегченный вариант денима – chambray. Голубого или синего оттенка «шамбре» пришелся всем по душе из - за своей прочности, неприхотливости и легкости. Джинсы, шорты, комбинезоны, платья и юбки сделали эту ткань самой популярной. Вообще в моделях детской одежды главные места занимают натуральные ткани. И это понятно. Это актуально для самого жаркого времени года и когда речь заходит о детях, то на первый план выходит забота о здоровье. Для торжественного случая предлагаются модели из льна и шелка.
И все это разбавляется различными аксессуарами. Солнцезащитными очками с изображением мультяшных героев из разноцветного пластика, ободками для волос, резиночками и бейсболками. Детская мода – это не просто новое течение в мире моды. Это средство индивидуальности и самовыражения с самого раннего детства.

Возврат к списку

Статьи

25.09.2017 Новое поступление подростковой осенней коллекции ТМ "COLABEAR" 2017 г.

25.09.2017 Большое поступление новой осенней коллекции ТМ "COLABEAR" 2017г.

01.07.2017 Большое поступление школьной коллекции ТМ "COLABEAR" и ТМ "ModaLora" 2017г.
В ассортименте: школьные блузки, водолазки, юбки, платья, брюки, вязанные кофты.

15.03.2017 Новое поступление ТМ "Colabear", ТМ "ModaLora". Лето 2017г.

01.11.2016 Новое поступление коктейльных платьев ТМ "ModaLora"
Поступление нарядных платьев для девочек подростков
ТМ "ModaLora"